сегодня классный день

Тигор Хуйрулин
сегодня классный день,
а мне просыпаться лень.
я бы прочёл кучу книг,
на конец-то волосы состриг.
поиграл бы на басу,
погулял бы я в лесу.
но мне лень вставать,
и я продолжаю спать.

сегодня снова классный день,
и мне снова просыпаться лень.
я бы сходил в кино,
но мне не суждено.
я бы сходил в зоопарк,
но я и так в нём живу.
мне лень просыпаться,
мне лень вставать,
и я продолжаю отдыхать.

зачем я вообще должен жить?
зачем я должен к ней страсть тяготить?
ведь жить надо уметь,
поэтому я решил умереть.

душа вставай,
мой труп покидай.