Всё сложно

Николай Ермаков 2
Отпусти меня на свободу...
Я её заслужил сполна,
Шёл к тебе я в любую погоду:
В снег, в мороз или дождь. Стена...

Отпусти. Я тебе не нужен...
Ты не держишь, но я увяз,
Я тобой бесконечно простужен,
В омут кинулся нежных глаз...

Наплевать на суды и толки,
Что с обрыва хочу взлететь...
Разлетаются вновь осколки
В жажде песню тебе допеть...

Может ты наконец поверишь...
Это все для меня всерьез,
Сердце, душу, себя доверишь,
Хватит горя и хватит слёз...

Ну а если мне путь заказан,
Мне осталось одно - любить...
По делом, значит я наказан,
Боже, как мне тебя забыть?