Моя судьба!

Никита Усов 2
Говорят, что бывали, в городах и играли,
Райскую мелодию свою...Но я не могу...
Поверить в себя...
Только, если рядом есть друзья...
Рядом есть друзья...И моя семья...
В этом прелесть жизни – навсегда...
 
Я, вечно шел за ней, за истиной своей,
Во имя славных дней и праведных идей...
Но кто-то приказал ей, жить среди теней,
Всех тех ужасных дней, в памяти моей...
 
И при наплыве чувств, как кулачных буйств,
Вскоре оказалось...Мне снова показалось,
Что жизни я лишусь...Что больше не вернусь...
Я знаю ты не та, что сердцу отдана,
Но все ж бегу к тебе, к тебе моя судьба,
Во все времена...Во все времена...
 
Я вечно шел за ней, за истиной моей,
Но кто-то приказал мне, лишить ее всех дней...Хэй!
Смейся, смейся, смейся надо мной...
Я ведь, я ведь, я стал совсем другой...
Для всех теперь чужой...Стой!
 
Стой, подожди, здесь нет твоей вины,
Мы больше не должны - мелодию любви...
Играть, чтобы принять, и чтобы мир понять,
Нам хватит дерзких чувств, не жди у моря буйств.
 
Я вечно шел за ней, за истиной моей,
Но кто-то приказал, ей жить среди огней...
Жить среди, жить среди теней...
И при наплыве чувств, как кулачных буйств,
Все следил за ней, я сто проплыл морей...
После ста, после ста смертей...
 
Ведь знал, что ты не та, что сердцу отдана,
Но я бегу к тебе, к тебе моя судьба,
Пусть ты мне не нужна, и наша жизнь игра,
Во все времена...Во все времена...
 
Все тают города, но это не беда,
Со мною навсегда, свобода моя...
Свобода моя... Любовь на века...
Как в прошлые года, я искал тебя,
Шел смело за тобой, но раздался вой...
Звонкий, громкий, шумный гитарный бой...
 
Нам некуда бежать, дай годы удержать...
И не моя вина, что ты устала ждать...
Среди открытых книг, я твой увидел лик,
Ритм сердца приутих...И голос резко стих...