Вчерашний дождь

Валерий Песецкий
Шелк ветра нежен и беспечен.

За ежиками, кротко вечер.

По набережной комаров наречье.

Вчерашний дождь каштанов свечи

Небрежно обнажил. По плечи.

Сон слова снежен и не вечен.

Вчерашним днем назначил встречу.

Пришел с дождем,под самый вечер.

Прохлады поцелуем.В плечи.