Я до мурашек Питер свой люблю...

Дмитрий Известный
Родился здесь, учился и влюблялся,
Основы жизни здесь я познавал,
Здесь веселился и от скуки я спасался,
И здесь же по Неве один гулял.

С друзьями разделял я здесь секреты,
Женился здесь, детей здесь воспитал,
Петра здесь видел, видел и кареты,
И в час беды, душевной боли здесь кричал.

Я здесь по жизни Человеком быть пытаюсь,
И не предать здесь смысл познаю,
Перед иконою в Соборе здесь я каюсь,
И до мурашек Питер свой люблю.

®;Дмитрий Известный, 08.07.2020