От клокотания сердца. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
От -так называемой -большой любви ,клокотания сердца ,рвущегося на части пульса,бешеных поцелуев ,запахов счастья в паху и подмышках -люди не рождаются ,но рождается пение ,рисование ,стихотворения ,пьесы ,драмы ,трагедии и т. д -люди рождаются по причине другой- по причине вялости членов ,подходящих сроков для зачатия ,спешке в выводах отношений , глупой любознательности, навязанного извне поведения ,желания называться мамкой и папкой, -по причине абсолютной тавтологии -я и ты равно любовь , -короче говоря -перед тобой стоит всегда человек случайно зачатый , глядящий на окружающий его мир глазами дикаря . И он никогда не станет разумным ,потому что он продолжатель  дорийской традиции . Он варвар - он верит без разума ,и живёт вне понятий свободы. Он мелит чушь ,и всегда между тварью дрожащей и правом имеющим.