День любви семьи и верности Через час и закончится

Юрий Лебедев Ниип
Три дня пытался я шутить,
Себя назвал нескромно «звездным».
Решил сегодня посвятить
Я трём понятиям серьёзным.

Сегодня день любви, семьи и верности
Об этом не один напишут стих.
У каждого свои земные ценности,
Пока не подарил Бог неземных.

Любовь, уверен, нам ценна любая,
Которая стучится в сердце к нам.
И даже та, что мы не ожидаем,
Не в силах мы привыкнуть к чудесам.

Любовь пришла и возродилось  чудо,
Возможно ты её и не искал.
Сегодня спорить с вами я не буду,
Не верю, что ни разу не мечтал.

Что прожил абсолютным однолюбом,
Что не любил ни разу просто  так.
Возможно покажусь я слишком грубым
Но не поверю, я же не дурак.

Сегодня день любви, семьи и верности,
Мы любим женскую земную красоту.
И не ищите повода для ревности,
Что посмотрел случайно не на ту.

Сегодня верности день  и большой любви
Нет повода для грусти и печали.
И нет надёжней и верней семьи,
Той что в любви когда-то создавали.

Года не сгладили, не притупили
И сердце не позволило дать сбой.
Когда мы вместе столько лет прожили
И до сих пор живём одной семьёй.

Так значит этим ценностям верны,
И к неземным не стоит нам спешить.
И если до сих пор мы видим сны.
Так значит любим, верим и желаем жить.