Черная овечка

Ширрон Лимгрель
Черная Овечка забегает в луг,
У неё на сердце столько разных мук,
Звёзды под ногами стелят хоровод,
Что же вы узнали, что таит восход?

У стебля у Розы нужно подрезать,
Садовод не может вернуть время вспять,
Черная Овечка бегает в лугу,
Но её сердечко шепчет: "не могу".

Что за вид у Розы, стебли да шипы?
Сколько можно Звёзды все пилить ножи?
Черною Овечкой побывать не рад
У неё на сердце Розы аромат.