О верности и не только

Михаил Капустин
Мир погряз в грехе и серости,
И бегут за днями дни...
День семьи, любви и верности,
Веру в светлое храни!

Мы устали все от низости -
Боже, грешных нас прости!
В чистоте духовной близости
Можно счастье обрести.

Встанем вместе,встанем парами,
Твёрдо встанем - стар и мал,
Чтобы завтра под ударами
Институт семьи не пал.

Повязал нас Запад путами...
Будем биться даже в кровь,
Чтобы слово"секс" не путали
С дорогим для нас "любовь".

Ведь ещё при нашей серости
Помним мы пока с тобой -
На плечах забытой верности
И стоят любовь с семьёй.
08.07.20