Золотая минута...

Марина Дегелева
В золотую минуту тебя повстречала,
Ты в свою золотую увидел меня...
Вот начало, всего лишь начало
Нашей встречи и дружбы, что день ото дня крепче стала
И радостней встречи,
Ненавязчиво счастье парит,
Нам приятно и хочется вечно
Золотые минуты дарить.
Так приятно общаться с тобою,
Просто что то смешное читать
И писать,
пусть не долго со мною...
Свои мысли дарить и мечтать.