Если бы не бы

Марина Дегелева
Мы бы были счастливою парой,
Если только не это бы "бы",
Я красива, ты тоже красавец
И не спорь ты со мной помолчи.
Вечерами гуляли под ручку
Иль на велике ездили бы
Всё бы было совсем и не скучно
Если  только не это бы "бы".
А на праздники вместе стояли
Мы  на кухне у жаркой плиты
И смеялись, ты что то там жарил
Если  только не это бы "бы".
Вечерами стихи я  читала,
Те что днём написала сама.
Ты б меня Целовал я надеюсь, я от счастья сходила  с ума.
Так бы весело, дружно  мы жили и любили ведь жизнь хороша...
Было б здорово, в счастье купались,
Но проклятая "бы" не дала.