Ах Рузанка хулиганка

Сергей Стрельцов 555
Ах, Рузанка - хулиганка,
Ненаглядная Армянка!
Красивее тебя нету,
Хоть ходи по белу свету,

Не найти такой похожей.
Без тебя, моей хорошей,
Как - то грустно на планете,
Ведь одна ты, лишь, на свете

Песни звонкой чудо - нотка.
Ты принцесса и красотка,
Взгляда омут сладострастный,
Что живёт в тебе прекрасной,

Открывая мир волшебный.
О тебе мой стих хвалебный,
Ненаглядная Армянка,
Ах Рузанка - хулиганка!