Я хотел о тебе бы заботиться...

Марина Дегелева
Я хотел  о тебе бы заботиться,
Не желая тебя изменить.
И любить как могу и как хочется
И свободу тебе подарить.
Принимая всецело такую как есть,
Принуждать ни к чему не хочу
Приходить к тебе в гости,
Дарить что нибудь,
Просто так без ответных чувств.
И прощаться без страха,
Без всяких потерь
И о чувствах своих говорить...
Ничего не должна, просто что б ты была, что б жила, я хочу рядом быть.