Так мало

Нина Беланова
Так мало мне для счастья нужно:
Чтоб не успел простынуть ужин,
Была чтоб светом бытия
Улыбка ясная твоя,

Чтоб наши звёздочки горели,
И Ангел тихо на свирели
Играл, неся душе покой,
Молитва чтоб лилась рекой,

Чтоб каждый день – хоть пару строчек,
Тверда рука, разборчив почерк,
Чтоб чувствовать любви магнит
И знать, что нас Господь хранит!

Нина Беланова-Тимченко
8 июля 2020 г