Вдыхать твой запах...

Киномеханик Макс
а мы с тобой, любимый
стоим на самом краю и смотрим в бесконечность
стоим и смотрим
и дышим
дышим
и ощущаем вкус кислорода в своих легких
знаешь
когда я вдыхаю его вместе с тобой
я будто вдыхаю весь мир
и весь мир собирается в моем сердце
оно сделано из гибкой стали
оно может вместить
всех и вся
а ещё я люблю дышать тобой
прижиматься к твоему телу
и вдыхать твой запах
запах костра
запах дороги
запах лесов и гор
и рек
я вдыхаю - и он идёт к моим альвеолам
а дальше разносится по крови
моё сердце стучит тобой
а ещё ты пахнешь полем
летним бескрайним полем
и родниковой водой.
которую так хочется пить
маленькими глоточками
касаться твоего тела губами
и
ноготочками
и улыбаться в ответ на твою улыбку
и
опускаться
и смотреть на тебя
из своей самой глубокой бездны
и радовать тебя так
как ты радуешь меня
касаться тебя губами
всего
всего
и чувствовать твою дрожь
и чувствовать твой вкус
вкус спелой пшеницы
а потом ощущать твои ладони
на моих крыльях
и твой язык
скользящий по мне
касающийся каждой моей клеточки
каждого потаённого места
и я исхожу соком
как берёза весной
а ты раздвигаешь мои ветви
и пьёшь
и пьёшь его
слизывая с моей нежной коры
капли
и мне хочется расти
расти в твоих руках
а ещё почему-то хочется плакать
и
прижимать
к себе твою голову
и
еле-еле
дышать
и подниматься на цыпочках
всё ближе и ближе к небу
пока на несколько долгих мгновений
я не обрету наш древний рай
забывая
в твоей безумной ласке
обо всём
кроме нас
а потом я слушаю твои сказки
долгий и сладкий час
ты рассказываешь их мне и водишь
по моей спине ладонью
и я засыпаю
уткнувшись носом в твоё такое родное плечо
а ты
я знаю
ты - не спишь
ты смотришь на небо
и слушаешь
что тебе рассказывают
Райдо
Кеназ
и Гебо
и так уже тысячи лет
я не знаю
как такое возможно
но
так
есть
я шепчу во сне
о том
что люблю тебя
я люблю тебя, Адам
а ты улыбаешься
и укрываешь меня
своими уставшими крыльями
пепельными
как зола
зола сгоревших ветвей дерева
познания добра и зла...

07.07.2020