Тайная стихия

Ирина Сергеевна Светличная
Полно сил и мощи - ты мое меж строчек -
Жизни многоточия ты смываешь впрочем.
Гаспра переполнена чем-то фантазийным,
Есть одна во мне тайная стихия...
Есть во мне одно страстное желание,
Всё, что мне отмерено пить с тобой до дна,
Будет совершенное, цвета  моря,
Тайное желание, как твои цвета.

Крым, Гаспра, 08.07.2020