День семьи, любви и верности

Жанна Зудрагс
Мы привыкли День влюблённых отмечать зимою, в стужу,
И дарить всем "валентинки" в виде маленьких сердец.
Для католиков тот праздник. Нам же православный нужен!
Праздник нравственный, духовный и союз из двух колец.
Так сложилось и поныне, муромчане подсобили,
В жарком солнечном июле праздник  Всероссийским стал.
И ромашку – символ счастья сделать главною решили,
А Петра с женой Февроньей возвели на пьедестал.