Сыну двенадцать

Олег Тарунов
Тебе сегодня двенадцать, сын!
Ты все взрослее, хоть так же юн.
Ты, милый, с мамой  у нас один,
Ты наша гордость и наш шалун.

Ты скоро в росте догонишь нас,
На сильных маму вскружишь руках.
Любви, удачи и в добрый час,
И чтобы сбылось всё, что в мечтах.

Ты так немного устрой для нас,
Ведь нам-то надо совсем чуть-чуть,
Мы всё поймём по сиянью глаз -
Ты просто, сына, счастливым будь!