Ночь тёмная нас встречает

Ильдар Абдрахманов
"Ночь тёмная нас встречает"

Ночь тёмная нас встречает.
Страсть в мире земном пылает.

Вижу твой взгляд,красивые глаза.
Нежный образ-милая мечта.

Красотка,ты мне улыбнулась,
Ко мне во сне прикоснулась.

Звёзды мерцают,страсть,краса,
Танцуют над нами небеса.

Снова встречу я тебя,
Осветит встречу нашу луна.

Любовь в мире земном пылает,
Ангел нас с улыбкой встречает.

09.07.2020 год.