Она - жизнь!

Светлана Богоявленская
Как обьяснить твое молчание..?
 Пытаюсь мысленно кричать..!
 И чувствовать твои страдания
 и боль...на клочья разрывать!
 Бегут мурашками сомнения
 и растворяются в душе...
 И жизнь уходит...ожиданием,
 той, лучшей доли на земле.
 Рождает утро откровения,
 что все обиды, как песок...
 Просыпались сквозь ночь
 прозрения.......
 А днем шагаем мы вперед!

 Ты слышишь, нас она зовет?!!

   ;  ;  ;     ;   ;   ;

  Она - жизнь...




  На фото - ночная Москва накануне урагана!