Одному атеисту

Виталий Криворотов
  Лечись,КОЗЁЛ, пока бесплатно!
  Быть может вылечат тебя.
  Из ада нет пути обратно!
  Послушай,ПЁС, ты хоть меня.

        8 июля 2020г.

  На фото икона Георгия Победоносца.