Все приемы хороши

Вилен Зильберман
Если вы однажды выйдете из дома,
И сразу вас укусит задрипаный комар -
Чужой и совершенно доселе незнакомый …
Вы дайте ему в зубы и оплеуху в дар.

Припев1: А потом протрите спиртом
Это место от души.
Для тупого анархиста
Все приемы хороши.

Ну а если спящим, клещ вдруг вас обидит,
Нагло и нахально через три часа .
Его вы удалите, в больничку подойдите,
Там он в лаборатории увидит чудеса…

Припев2: И улыбка к вам вернется,
Как всегда и в этот раз,
И, быть может , вам придется
Самому пуститься в пляс.

В нашей жизни сложной случаются подвохи:
Где-то в Доме отдыха набросится блоха…
Вы мыльную горячку устройте той пройдохе,
И засмейтесь звонко ха-ха-ха-ха-ха.

Припев: А потом протрите спиртом
Это место от души.
Для кусачей анархистки
Все приемы хороши.

Живут на белом свете клопы, муравьи и пчелы.
И на своем маршруте кусают всех подряд.
Страдают, безусловно, города и села,
Но Медики способны обезвредить мерзкий яд.

Припев2


2020 В.Зильберман