А белые ночи кончаются...

Гоша Туранский
закат
похожий на рассвет
твоя улыбка -
твой ответ..

вот новый день
различий нет..

билет не куплен
снова дождь..

и в веренице лет
ты Питером идёшь..

растает в лужах
босоногий след..

и блики солнца
и обед..

спешишь домой
тебя там ждёт
мурмурнорадостный
привет..

а тёплый плед
скрывает нежно
от невзгод..

чай.. с молоком
а может лучше кофе..

ведь кошки тоже любят
молоко..
делиться с Фреей?...
Ах,легко!

В окне закат
похожий на рассвет..

тепло и радость..

ведь монитора свет
вдруг,подарил для Питера
южнопальмирческий привеет!!



:)

  07.07.2020.