мальчик для битья после

Август Май
мальчик для битья после

нанялся в японскую столовую бить посудку; проработал сутки;
клиенты - геерши; по русски - просто проститутки;
народ весёлый, пашут почёрному и не пристают;
если, конечно, попросишь - дают;
ну, смеются: зачем социуму по уму мальчик для битья;
на вопросы пусть отвечает маркс, а не я;
маркс колуволооки - хозяин столовой; я
японец финский, крымский хохан "суп перловый";

эх, мысли, мысли, куда тройка водки их умчала?
мальчик девочек обслуживает не в том смысле, что они его;
бьются волны японского моря о наши причалы;
словно тарелки о стенки столовой, и ничего;

ах, мысли, мысли, как море всё сокрушает...
мальчик с удочкой на причале кита бьёт тарелкой;
он всех бьёт: с войны привычка;
киту орёт через девятибальный шторм: убью, сволочь, как бЫчка!
кит лениво струю пускает через башку: мальчик!
а если я тебя прибью? с прибоем;
мальчик киту показывает пальчик
(типа: "а мать грозит ему в окно"):
в америке мальчика для битья зовут боем;
там он обязательно негр и его показывают в кино;
а я здесь бьюсь, как на южном пляже говно...

ах, мысли, мвсли, сделает ли самолёт пересадку?
я бью всё: посуду, водку, вино;
жить, жить мальчику для битья не сладко

***;
; Тыща и одна тьма-501-551
; мальчик для битья после - без рубрики, 27.05.2017 14:55
; http://www.stihi.ru/2017/05/27/5610



© Copyright: Орден Поэтов, 2017
Свидетельство о публикации №117052705577


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117052705610