Погода в Киеве Дождь

Моё Имя-Победа
***
Девочка! Девочка! Что же ты!? Успокойся!
Право же слово: Куда океаном рыдать?
Смысл бояться?
Все встанет на рельсы, все будут довольны...
Это не больно, Ты просто сейчас растерялась,
Довольно всего лишь вдохнуть аромат...

Мы на двоих знаем пару паролей и кодов:
Важное сможет себя оправдать
Девочка! Девочка! Вытрите воду из небосвода!
Не обронненною чашкой до раночек и от исхода:
Каждым глотком Своё знать
w2
Музыкально сопровождение:
Animal ДжаZ — Шаг Вдох
https://www.youtube.com/watch?v=zt5KlPo0_1I