Одному атеисту. 1

Виталий Криворотов
  Людей встречал я в жизни разных.
  Но ты особенный БОЛВАН!
  Учёный. Ничего не скажешь.
  Учёный только ты БАРАН!

         8 июля 2020г.

  На фото икона Георгия Победоносца.