Признание Судьба - В Наше всё

Гарри Ясный
Нам не ведать дорог вечно ровных,
За плитою не прятать печаль.
Мы живём будто снова условно
Нас отправили в дальнюю даль.

Будто нас загоняют как волка
На родные, до боли, буйки.
И рычим мы за верную волю,
Принимая неврозы в штыки!

Нам сейчас же решиться на правду
Не даёт жажда мести и грязь.
Мы ведь любим всё, что на-халяву.
Любим всё, что так хочется всласть.

Не радивые, вечно для дяди,
Что-то делаем мы по-быстрей.
Будто литературно мы, - ****и.
Пыхтим, стонем, живём все шустрей.

Нам бы быть по-добрее к Природе.
Нам скорее жить не поспешать.
Оглянуться, присесть на восходе.
Матом всех вокруг не поливать.

Будто птицы лететь в поднебесье,
И легко зависать над Землёй.
Всё что видели, тихо в полесье
Детям всё рассказать в день простой.

Надо просто своё любопытство
Размещать  в папке сердца,- Любовь!
И тогда чистым чувством взаимства
Мы всю Землю объединим вновь!