Новизна

Манас Седьмица
Замри, почувствуй тишину
И осознаешь новизну.
Здесь восприятие поменяешь,
Паришь и больше не мечтаешь.

Всего достиг и всё увидел,
Любил и также ненавидел.
Растаял в небе, отдохнул,
В блаженстве истины уснул.