Спутницы всех жизней

Николай Сергеевич 01
Солнце, дождь ли брызнет
Спутницы всех жизней
Вы в  любом наряде хороши
Будь то в знойных грозах,
Средь зимы, в морозах
Радостью для глаза и Души!

На Земле немало
Вас-берёз стояло
У дорог проезжих и глухих
Вы при каждом доме,
При любых хоромах
Радовали всех живущих в них.

Время же незримо
Пролетает мимо
Вьюгами столетий проносясь.
Человек считает,
Что добро свершает
Меж Землёй и Небом руша связь.