Силуэт

Евгений Синёв
Я не ропщу,негоже без причины.
Хожу,утаптывая молча след.
Такая доля у влюблённого мужчины,
Системе нервной,беспокойство,вред.
               
Как в ожидании"ползут"минуты,еле-еле...
Судьба на стойкость проверяет нас.
Ну,а чего-же вы,друзья,хотели?
Со всех сторон,оценивают вас.
               
Звуки шагов до слуха долетели.
Смотрю-любимый,улыбается анфас...
На встречу,ноги сами"полетели",
Как-будто мне скомандовали,-фас!
            
Такие все,влюблённые мужчины,
На протяжении веков и лет,
Мы в ожидании,страдая,корчим мины,
А девушкам,-смотри!И горя нет...
            
-Да,к стати,а не твой-ли у калины,
Маячил,четверть часа силуэт?Нет?...
-Прости-прости,я взъелся без причины,
-Прими,слегка потрёпанный букет!