Сибирская колыбельная

Дрон Бутаков
Спи моя кроха, спи.
Утром слетят комары,...
Будут кусать, будут пищать,
Так что быстрее спи.

Спи моя кроха, спи.
Следом летит мошкара,...
Будет кусать исподтишка,
Значит уж спать пора.

Спи моя кроха спи.
Следом летят пауты(оводы),...
Будут кусать, будут жужжать,
Спи далеко от воды.

Спи моя кроха спи.
Снова грядёт мошкара,
Значит уже вечер пришел,
И слышен писк комара.

Спи моя кроха, спи.
Нам не страшны упыри,
Ночью никто, не будет кусать,
Кроху, до самой зари...


 и снова:

Спи моя кроха, спи.
Утром слетят комары,...и.т.д.

07.07.2020


P.S. Посвящается дочерям брата Сергея.