Неустанная дрожь земли

Татьяна Пустовалова
Как будто делится земля напополам ,
И всё никак не может поделиться .
Грохот стоит : он то - вблизи ,
        то , где - то там ...
Гром не устал по небесам за тучами
        носится .
Земля устала сотрясаться . Только
        лишь ,
Покоя жадно ждёт , тепла
        и света .
Надеется : что дрожь - ту , сменит -
        тишь .
И вспомнит всё вокруг : а , что
        такое - Лето !
   
        09 . 07 . 2020 г.