Весело и смело

Людмила Тутова
Удаляю сомнения,
Что тревожат и гнетут.
Приобрела умения,
Нужные со мной идут.

Так и хлопочу по делу
Крыльев веер распущу.
Сразу весело, смело
Сомнения отпущу.

Знаю что были ошибки,
Исправляла, как могла.
Всем теперь дарю улыбки,
Нет же дыма без огня.
09.07.20.