Философская шутка

Геннадий-Влад Шамрай
Я на ударнике по юности играл
и в зрелости мне всё по барабану.
И пусть я всех поэзией достал –
знакомить с Музой их не перестану.
Но только ту, которая со мной
тридцатый год живёт, сжимая скалку,
стихами обхожу я стороной,
в словесную не лезу перепалку.

Я на ударнике по юности играл...

* * *