Недосып

Сандра Леписто
Когда подумать не о чем,
Тогда и крепче сон...
Но в голове есть перечень -
Из наваждений он...
Лежу в постели, думая,
О том да о другом...
И вот, под утро, умная,
Усну недолгим  сном.