Мы были молоды

Любовь Царёва 2
Мы были молоды и пьяны,
Мы были пьяны от любви,
И мы не ведали обманы,
Поскольку были пьяны мы.
Причинно-следственные связи,
Как трудно их определить.
Что делать? Не ответишь сразу-
Любить, пить, быть или не быть?