Кто сказал, боль утраты проходит с годами...

Нина Продан
Кто сказал, боль утраты проходит с годами?
Что житейские бури печаль унесут навсегда?
Солнце нашей любви  так сияло над нами,
Что, казалось, беда не посмеет войти  НИКОГДА!

Очень сложно понять и принять эту данность,
Привыкать, что теперь не подашь руку помощи мне,
Что ушли от меня и надежда, и радость…
И что встретить тебя я смогу теперь… только во сне.

Светлый Ангел мой, как я тебе благодарна!
Что душою и сердцем  меня ты берёг и любил,
Очень жаль, что судьба оказалась коварна
И однажды злой рок так безжалостно счастье разбил…

Кто сказал, боль утраты проходит с годами?...
09.07.2020 г.