Душа моя как будто кратер...

Александр Иванов 108
Душа моя как будто кратер
Она как чёрная дыра
Всю доброту на жизнь истратил,
А что осталось? Нихера!

Всю жизнь я долготерпеливо
Все тяготы и муть сносил,
Но компенсаций справедливых
Себе увы не заслужил

Смотрю теперь я на счастливых
Довольно-сытых богачей
И мысль все крутится в извивах:
Их глыбою, Господь, прибей!!!