За словом нужно лезть в карман

Георгий Рог
За словом нужно лезть в карман -
Не на рожон, а так, играясь.
Холодною зимой я весь пропал
За долг и недосказ изяществ.

Не можно ваши руки целовать,
Я правда столь легко влюбляюсь
Как идиот или дурак,
Что ничего и знать не знает.

Дорога в рай - пинок под зад,
Вина вином сквозь пальцы протекает.
Путёвка в ад с лихвой сладка,
А взять тебя с собой мне мочи не хватает.

Ты мой капкан, не плод мечтаний,
Сама собой ты сон из ранней дали.
Как будто пьян был твой создатель,
А я безумно рад, что ты такая.


08.07.2020