Проснувшись утром

Татьяна Гопина 2
Проснувшись утром, мы встаём с постели
И в ванной принимаем тёплый душ,
Почистить зубы щёточкой успели,
А как же состоянье наших душ?

Очистили ли сердце раскаянием
За новые упрямые грехи?
Пришли к Христу с святым исповеданьем,
Прославили Отца с утра в тиши?

А впереди, быть может, день нелёгкий,
Нужна не только в теле чистота,
Пишу я обличительные строки,
Для вас, друзья, но больше – для себя.

Как будем с вражьей силою бороться,
Когда с Христом минут не провели?
А надо помнить, что под нашим солнцем,
Различные есть жители земли.

И те, кто служит сатане упрямо,
Стараться будут нас столкнуть с пути,
И важно, чтобы Бог был рядом с нами,
Поможет Он от гибели уйти.

Даст мудрость – не принять судьбы напасти,
Спокойствие, чтоб боль преодолеть,
И отойти от неприличной страсти,
И смело обойти дорогу в смерть.

Давайте вспомним, как Иисус молился
Отцу Небесному сквозь тяжесть дней,
И никогда Христос не торопился,
Всегда суетных будней был сильней,

И жаждал драгоценной той минуты,
Которою питался жизни дух,
И путь земной Он совершал не трудно
И здесь Христа светильник не потух.

Проснувшись утром, мы встаём с постели
И в ванной принимаем тёплый душ,
Мы помолиться Господу успели,
И Духом напитали крепость душ.
Татьяна Гопина - Лобанова