Последнее лето

Наталья Карпова 7
Последнее лето уходит,
А с ним - и надежды на жизнь.
Уж осень во-всю хороводит.
И шепчут березы : " держись!;

За что же держаться - за небо?
За землю, что горя полна?
За сказок и песенок небыль,
Иль царство зловещее сна?

Не дойду до храма
- Не хватает сил.
В небе - панорама
Радужных светил.

Что-то обещают
Тем, кто ниже их.
Что - никто не знает.
Счастье для двоих?

Край, что мы с тобою
Видели во сне,
Когда вдруг весною
Ты пришел ко мне.

Разное бывало,
Только лишь любовь
Нас с тобой спасала,
И, надеюсь, вновь

Я тебя увижу
- Скоро срок придет.
Станем даже ближе,
Если Бог спасет..