Каламбур на День Купала

Инна Терехова
Я вам сначала
Шляпой помахала,

Потом сказала
«С Днём Иван Купала!»,

И с пьедестала
Прям в бассейн упала,

Где искупала
Тело в День Купала...

- - - - - -
Ну а пока лежала загорала,
Про День Купала стих вам накропала...


[07.06.2020]