Опустился вечер

Галина Лычковская
Замерло и скрылось солнце за моря
Лишь у горизонта брызги янтаря.
Выдыхая сумрак  бродит тишина.
Зажигая звёзды полная Луна,
Колдовской напиток синевы в бокал
Зачерпнула лихо из речных зеркал.
Поручень сжимая звёздного моста
Опустился вечер, сбив жары накал.