Сударь

Генадий
Эх! Что же Вы, сударь, глаза опускали,
Когда я стояла пред Вами сидящем?
Тогда Вы меня будто не замечали,
Тогда притворялись как будто бы спящий.

Но минуло время, и ближе к конечной
И Вы расцвели, словно мак в чистом поле.
Меня разглядели на лавке соседней
И слюнки пускали, и взгляд Ваш не скромен.

Эх! Что же Вы, сударь?..