Поздравление Наумову В. Н. от лица ГАИ

Анатолий Федоров 3
Вместе службу мы тянули ратную.
Ипостаси хоть и были у нас разные.
Позабудется всё хмурое и нервное.
А останется всё светлое, прекрасное.
 
Где сработали мы чётко и уверенно,
И вопросы все решили вовремя.
Где предвидели, не очень растерялись,
Чем внесли свою лепту весомую.
 
Зачем спрашивать, чья организация?
Говорить, кто учил и кто требовал?
Кто ночей не спал нам объясняя всё.
Провожал нас в заслоны и веровал.
 
Всяко было судьбы ирония.
Отличались и мы в газете…
Промахнулись, иль, что не доделали.
Так, начальник за всё в ответе!
 
Знали точно, поможет, подскажет.
Объяснит, поругает, рассудит.
Но, чего ни отнять, ни убавить.
Знал не роботы мы, а люди!
 
Может раньше не в полной мере,
Понимали мы шутки кумовские.
А теперь, осознав, мы гордо
Утверждаем, что мы наумовские!
 
Скольких нас воспитал, направил.
Дал путёвку в судьбу беспокойную.
А теперь вот и сам заслуженно
Получил отставную вольную!
 
От души: Здоровья и Счастья!
Помнить будем наказы твои.
По любым вопросам насущным
Будем ждать в РОВД и в ГАИ!