Свободна от оков

Детцель Татьяна Ивановна
Свободна от стесняющих оков и обещаний,
и в сердце множество накоплено желаний,
себя не потеряла, в облитой грязью лжи,
ясны, и видны чётко, души всей рубежи.

Свободна словно ветер и с гранями живя,
люблю я солнце, небо и того, с кем я,
моя давно очищена от всех грехов душа,
перед собой и Господом она давно чиста.

                09.07.2020 год.