Как познать себя?

Анастасия Гвоздик
Общаюсь с психологом, обретаю уверенность в себе, нахожу гармонию со своим телом. Вчера он дал мне задание найти ассоциации природы и разных частей тела и сфотографировать их. получилось неожиданно

Ароматы природы дурманят,
Открывают затворки души.
Кто себя никак не познает,
Заглянуть в мир вокруг поспеши.

Окунись, растворись, облекаясь,
Мысли прочь и заботы гони.
Просто чувствуй себя, не стараясь,
И найдёшь все ответы внутри.

Бог чудесно создал мирозданье,
Всё в гармонии с миром живёт.
Слушай сердце, сливайся с созданьем!
И в тебе яркий мир оживёт!