471 Тучка хвостиком махнула

Галина Фехретдинова Мохова 2
Капнул дождик раз, другой,-
Кто-то дал ему отбой.
Тучка хвостиком махнула
И лукаво подмигнула.

Солнышко глядит украдкой,
Всё ли на земле в порядке...
Выбегайте детвора,
Всем гулять уже пора!

Надо бегать, кувыркаться,
На качелях покачаться.
Лето быстро пролетит,-
Как большой метеорит!

Г.Ф.М   Июль 2020 год.
картинка из интернета.