Ягоды про запас

Петрова Любаша
   В этом году дожди и холод притормозили наши ягоды, а мне все не терпелось их
заготовить.Я даже купила две банки клубники, но она ничем не пахла, была какая-то
безвкусная. Наконец-то пошла земляника, но и она чуть-чуть горчила. Хорошо, что
я догадалась смешать ее с мелкой полевой клубникой, которую набрали за городом.
   Последняя банка черники уже закончилась... Я заметила, что мне ее очень не хватает,
стало быстро падать зрение...В нашем холодильнике все смешано с черникой,
я ем ее круглый год, но стоит ей закончиться, сразу становится ощутимо ее отсутствие.
   Как я была рада, наконец-то, купить трехлитровую банку черники и добавить ее
в землянику с полевой клубникой!
   Так уж сложилось, что в нашей семье натуральное ценится выше всего!

09.07.2020г.