Хрякову А. С. поздравительная этикетка

Анатолий Федоров 3
          Водка 
 
«Эх, Александр Сергеевич!»
 
 
Нам ли жить в печали?
Пей, без куража!
Не каприза ради,
Не забавы для…
Подполковник Хряков
Прилетал с Москвы.
С той поры родимую
Так назвали мы!